El día 28/2/[números] realice una xompra en 3 cuotas con visa crédito…
Realicé una compra el 10/2 en la tienda nube de lady camelia lencería, cuit [números]. No lo entregaron, cada consulta me decían que ya estaba pero había problemas con el correo, después dejaron de contestar y ahora pusieron "enviado" el domingo feriado pasado, mandaron por fuera de la página de seguimiento de tienda nube un "número" que no se movió de preimposición, o sea, solo imprimieron la etiqueta sin dejarlo en ningún correo. Quiero mi pedido o la devolución del importe (a lo que se niegan). Entiendo que la responsabilidad es de ese cuit pero uds garantizan que el servicio es seguro para compradores y no lo es, cualquiera puede poner que ya entregó o envió cualquier cosa sin ninguna confirmación ni corroboración de que sea así.
El día 28/2/[números] realice una xompra en 3 cuotas con visa crédito…
Hice un pedido el 7 de febrero de [números], orden de compra n° [núme…
El 4/12/25 me contacte x wassap para información del producto, me ate…
Comentario / Propuesta más votada
18 de Agosto a las 15:05 hs.ResponderReal ! Me super maltrato por WhatsApp y por audio. Para mi es la misma persona siempre leí maria velazquez portillo
08 de Abril a las 15:02 hs.NO PASO NADA ES MUCHA BUROCRACIA QUE LA GENTE SE CANSA
29 de Setiembre a las 12:58 hs.Eso es lo peor!!! El maltrato. Y contra eso no se puede hacer nada. Hoy por fin me llegó el pedido y llegó descosido un bretel. Me quejé por WhatsApp y la dueña tuvo la mala idea de llamarme porque le grité de todo. Encima la muy HDP me quiso echar la culpa del descosido cuándo ni siquiera me lo había podido probar. Trató de decirme que igual se hacía cargo del arreglo y la mandé a la m****, le dije que no quería saber más nada con ellas, le seguí gritando un poco más, le corté y la bloqueé. Por suerte tengo una señora que hace arreglos y puede coser lo que vino mal y así no tener que tratar más con esa gente horrible.
31 de Octubre a las 17:33 hs.no paso nada y no lo segui al reclamo es muy burocrático
15 de Enero a las 10:50 hs.Pasados todos los plazos realicé la cancelación de ambas compras. Llegó "justo" un pedido que estaba mal e incompleto, el otro nada. El botón de arrepentimiento no funciona como indica la ley, no te dan número de reclamo a las 24 hs sea a favor o no. La vendedora se comunica para insultarte por otros medios para no dejar constancia de nada y dice cada ve algo distinto. Tienda nube dice que ellos solo proveen la página donde está señora estafa gente abiertamente.
13 de Abril a las 6:45 hs.ResponderLady camelia lencería no quiere cancelar la compra, tienda nube no se hace cargo.
27 de Abril a las 9:48 hs.ResponderBuenas tardes Cecilia.
31 de Mayo a las 18:33 hs.ResponderAntes que nada, te pido disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Entiendo que por el tiempo transcurrido, lo has podido resolver.
En caso de que el inconveniente persista, te invito a que nos puedas escribir a hola*tiendanube.com, indicándonos todo el detalle posible sobre tu caso, para poder ayudate a resolverlo.
¡Saludos!
Ya está en curso el reclamo en defensa al consumidor y de hecho tienda nube se presentó fuera del horario de audiencia, esperemos que a la reprogramada vayan.
01 de Junio a las 20:36 hs.ResponderSe hizo la audiencia. Lady Camelia no se presentó, como parece que suele hacer. Tienda Nube sí, tarde y hubo que reprogramar, pero para decir que no tenían nada que ver aunque: a) ellos no contestan números de reclamos cuando cancelás, lo que es obligatorio 2) ellos no controlan que manden factura, la estoy esperando 3) ellos ayudaron a la vendedora a hacer la devolución de parte del pedido de una sola cuota y no de las tres a pesar de haber cancelado toda la compra 4) a ninguna de estas cosas contestan, te dicen que lamentan mucho pero no hacen nada. No hay ninguna garantía de ningún tipo de comprar por esta página, ni aun teniendo todo documentado. Todos los ******dores pueden hacer lo que quieran por acá tranquilamente que hasta el mediador de defensa al consumidor te admite que nunca, nunca se presenta ninguna de las empresas con el problema de origen y si las mediadoras como Tienda Nube a decir no tengo nada que ver... A todo esto, Lady Camelia ya tiene foros online de gente ******da, ni eso registran en Tienda Nube.
04 de Junio a las 17:49 hs.ResponderHola! Paso algo más con tu reclamo? Estoy en una situación parecida. La verdad la $$ ya no me interesa pero me han faltado mucho el respeto
15 de Enero a las 10:50 hs.Hola ! Me paso lo mismo con lady camelia, leila maría velazques al parecer su creadora. Sigo sin respuesta hace ya un año no puedo notificarle porque no tiene domicilio real ni esta registrada en afip.
08 de Abril a las 15:00 hs.ResponderNo, por vía defensa al consumidor no hay forma, es solo para entretenerte creyendo que hacés algo. La única forma es insistir en tienda nube, aunque se lavan las manos, y por medio de pago si usaste una plataforma, pero solo es si quieren, llega un punto que te dicen todos aja tenés razón porque está registrado pero no puedo hacer nada... Mientras está marca sigue ******ndo gente y se suman los mensajes y reclamos, porque no es algo puntual, es permanente.
08 de Abril a las 15:09 hs.ResponderHola ! estoy en la misma situacion que vos con lady camelia me paso lo mismo en la audiencia que tuve
08 de Abril a las 15:29 hs.Responderdaani.paiz*gmail.com
contactame quizas algo podramos hacer , hay mas gente en nuestra situacion [nombre] EN UNA ESTAFADORA!!!
Yo realicé una compra en este emprendimiento el 6/3. Me lo enviaron en teoría el 26/3. Pasaban la semana y el paquete no llegaba, me decían que era el correo. Un mes después recibí el pedido pero incompleto y mal cosido. Además, me quedaba muy mal. No iba a hacer nada, pero desde la marca me insistieron mucho preguntando cómo me quedaba. Entonces le dije la verdad y me ofrecieron hacer devolución. Acepté.
10 de Mayo a las 15:17 hs.ResponderEl día que tenían que venir a retirar el paquete nadie vino y la persona que me atendió por WhatsApp de la nada comenzó a maltratarme y decir incoherencias como que la ropa interior me quedaba mal porque usaba "una remera gigante" (sic).
Por supuesto, nunca más respondió ningún medio y me bloqueó.
Aparentemente este emprendimiento funciona ******ndo gente.
Al menos te llego algo ...
12 de Mayo a las 10:05 hs.Yo vengo intentando desde el año pasado , estan bien asesoradas para ******r porque siempre les sale bien, te agotan mentalmente y lo logran y lo peor que somos un monton las ******das , yo hable con un par de chicas les paso lo mismo , total ****** de parte de leila portillo
12 de Mayo a las 10:07 hs.Sí, lo mismo, no solo te ****** sino que te insulta, te manda veinte audios seguidos gritando y aunque promociona que es todo a medida después te dice que el problema sos vos y te bardea con comentarios discriminatorios. Es su metodología evidentemente... TODO CON EL AVAL DE TIENDA NUBE, QUE YA TIENE OILAS DE DENUNCIAS Y VA A MEDIACIONES A LAVARSE LAS MANOS AUNQUE TIENE LOS REGISTROS DE QUÉ SE PAGÓ Y NO SE DEVOLVIÓ.
12 de Mayo a las 10:13 hs.ResponderSeeee y ella que no tiene una dirección real para denunciarla , me voy a asesorar con alguna comisaria a ver si tengo mas suerte ...
12 de Mayo a las 10:17 hs.ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO, NO LA DENUNCIARONEN INSTAGRAM ??? DEBEN BLOQUEARLE LA CUENTA
04 de Junio a las 14:51 hs.Responderla denuncie en todos los lados que se te ocurran, esta re bien asesorada, yo en facebook ya no la puedo denunciar porque me bloqueo de todos lados, pero publico mi nombre y apellido diciendo que yo era una colega y por eso la hostigaba, esta totalmnete loca. en mercado libre tambien la escracharon. tiene mucha impunidad y no se como hace.
04 de Junio a las 15:10 hs.Actualizo. Me dijo que me iba a hacer devolución, vino el repartidor a retirar el producto y nunca me hizo la devolución de dinero. Estoy averiguando para accionar. Si s alguien le interesa, me pueden contactar.
04 de Junio a las 14:53 hs.Respondercomo te contactamos
04 de Junio a las 20:50 hs.siiii teneme en cuenta !!me sumo, mi mail es daani.paiz(arroba)gmail.com
04 de Junio a las 15:06 hs.ResponderSI TIENE LA DIRECCION QUE SALTA POR SU RAZON SOCIAL
29 de Setiembre a las 13:06 hs.PORTILLO VELAZQUEZ LEILA MARIA DNI ********
AV. TRELLES **** PISO 1DEPTO B CABA
la demanda debe ser colectiva y con un abogado especialista en ****** virtual y derechos del consumidor.
04 de Junio a las 20:50 hs.Responderpochoclosdemanteca*gmail.com
05 de Junio a las 11:39 hs.Me pasó lo mismo!! Hace un año compré, me trataron te mal y nunca me mandaron el pedido.
25 de Agosto a las 19:33 hs.Respondersoy de Córdoba
lbmorcos*gmail.com
Yo sinceramente me canse, el otro dia me escribieron desde un numero random , haciendose las victimas, bah la victima porque es una sola loca patologica, diciendome que el envo estaba en andreani que me lo tenian que volver a mandar no se que , le dije me das la mitad o el monto total o no me interesa nada de lo que digas, me seguian dando vueltas , asi que las bloquee, casi un año me tuvieron delirandome hasta que lograron cansarme , espero que los 80mil pesos que me robaron se les vuelva en contra.
26 de Agosto a las 14:40 hs.Respondersi alguna quiere hacer alguna demanda en conjunto me avisa daani.paiz(arroba)gmail.com
26 de Agosto a las 14:41 hs.ResponderLady Camelia te ******!!!
27 de Setiembre a las 23:56 hs.ResponderLady Camelia me es ta fó!!!
27 de Setiembre a las 23:56 hs.Responder[nombre] , escribime a mi mail , daani.paiz(arroba)gmail.com
29 de Setiembre a las 13:10 hs.Responder