La Veloz Del Norte

Transporte

Buenos días! escribo para realizar un reclamo con respecto primero al servicio de transporte el cual mi colectivo debía salir de rosario de la frontera salta el día 2 de julio a las 12:50 a san salvador de jujuy y va a estar recién llegando a las 15hs. Y no es la primera vez que esto me sucede.
y el otro reclamo que quiero hacer es respecto del personal de atención al público que se encuentra en la boletería de la terminal de rosario de la frontera. Por ser mal educados no brinda una correcta respuesta al cliente ni personalmente ni por teléfono. Y ensima no tener la atención de guardarme las valijas cuando mi colectivo tiene 3 hs ya que no tengo movilidad y no tengo la posibilidad de pagar remises para irme y volver al horario de salida del colectivo. Esto ocurrió varias que veni a comprar pasajes y dejar encomiendas el personal no tiene un buen trato con los clientes y tampoco buscan la manera de solucionar ningún problema que se presente...lo cual creo que como gran empresa que son sus rrhh deberían estar capacitados para la resolución de conflictos. Soy pasajera frecuente y siempre en esta boletería he tenido problemas...jamás me ha pasado en otro lado.
envió cordiales saludos!
y tener una respuesta favorable de estos reclamos ya que yo soy la que abonó los pasajes en tiempo y forma para poder viajar y deseo que me respondan de la misma manera.
maría belén cúneo quiroga.
dni [números]
num de boleto suv-[números]-0

envió cordiales saludos!
maría belén cúneo quiroga.
dni [números]
num de boleto suv-[números]-0

María B  Solución rechazada:

No han solucionado mi reclamo y se han preocupado en responder

07 de Julio a las 10:08 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Porque no respetan a los pasajeros. Hacen perder tiempo y dinero

02 de Agosto a las 7:46 hs.Responder