La Veloz Del Norte

Solicitud de reintegro

Realicé una compra de pasaje el 21 de diciembre de [números], nro de cupón [números], en el cual necesitaba viajar de urgencia, y la empresa informa que el colectivo se encuentra con desperfectos mecánicos y no saldria a horario, sin tiener conocimiento si va salir. Y no se hacen responsables de poner otro colectivo. A lo cual tuve que buscar otros medios para viajar. Generandome el doble de gasto. Quisiera que se me reintegre la compra. No puede ser que está gente se maneje de esta forma y dejar tirado a los pasajeros.

Hermes E  Solución rechazada:

Quiero que me hagan el reintegro de la compra realizada.

27 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder
Hermes E  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de solución.

27 de Diciembre a las 13:03 hs.Responder
Hermes E  Solución rechazada:

No me re reintegraron el dinero

07 de Enero a las 8:16 hs.Responder
Hermes E  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de solución

22 de Enero a las 18:18 hs.Responder