La Veloz Del Norte

Se extravío mi encomienda

Buenas tardes me mandaron una encomienda x la veloz del norte el día 5 de mayo y hasta el día de hoy 19 de mayo no me llego nada. Soy de la provincia de jujuy, llame al encargado de encomiendas de acá y de bs as y no me dan una solución. No saben donde esta mi encomienda.
tengo el número de guía que me mandó el remitente es r [números] esta a nombre de [nombre].
xfavor necesito que aparezca mi encomienda ya que es de gran valor para mi.
es entendible que por la situación que estamos pasando, de la pandemia tenga demora pero ya pasaron más de dos semanas.
espero una solución cuanto antes o tendré que realizar la correspondiente denuncia x daños y perjuicios.
la empresa está jugando con mi tiempo y estado de ánimos.
xfavor quiero una solución!!!! no quiero que me den mas vueltas. Hace días que vengo reclamando y no hacen nada para que aparezca mi encomienda.
eso es todo. Hasta pronto

xfavor necesito que aparezca mi encomienda ya que es de gran valor para mi.
la empresa está jugando con mi tiempo y estado de ánimos.
eso es todo. Hasta pronto

Balcarce A  solución recibida:

Después de más de un mes de espera mi encomienda llego intacta