La Veloz Del Norte

Que se entregue mañana la encomienda. no me importa que sea feriado. son una por

Hice un envío a la banda en santiago del estero el día viernes 30 de setiembre. Hicieron mal la guia y dejaron la encomienda en santiago. Hice todos los reclamos posibles y hasta este momento no recibieron la encomienda . Van dos días que me prometen que la entregarán y no pasa nada. Es sumamente urgente y no logro nada. Son unos inoperantes

Hilda E  Solución rechazada:

Lo único que sé es que son unos irresponsables. La encomienda tuvo que ir el señor menaldi terminal por terminal a buscarla. La mandé a domicilio y jamás lo hicieron. La mandé a la Banda y nunca llego. Por teléfono nadie sabe nada. Al fin fue el señor quién la encontró el sábado 9/10 y se supone que debía ser entregada el martes 05/10

12 de Octubre a las 7:11 hs.Responder