La Veloz Del Norte

Manejo imprudente

Interno domino aa [números] gm, domingo 7 de abril 22:15 hs aproximadamente, camino a salta, cerca de rio piedras, conductor típico de la empresa con manejo imprudente, le hice señas mientras me aproximaba no una sino varias veces, aún así el malnacido hijo de su santa madre me cerró en plena curva, obligandome a moverme medio auto al carril contrario y romper dos palitos plasticos amarillos divinos que hay en medio la ruta, por favor quiero saber el nombre del imprudente que manejaba ese coche ese día a esa hora para tomar acciones.