La Veloz Del Norte

Irresponsabilidad en cargas

Soy usuaria frecuente del servicio de la veloz de envio de encomiendas de la ciudad de palpalá el día martes 12 de agosto envié una caja a mí hija que estudia en córdoba con salida en el coche de las 20 horas , siendo jueves 14 aún ella no recibe la caja me dicen que quedo en salta y recién mañana viernes 15 llegará a destino, nadie se hace responsable y los empleados como así también la sra margarita [nombre] quién esta a cargo de dicha sucursal son mal educados e irrespetuosos, se mofan de la situación haciendo uso de respuestas sarcásticas , quiero dejar aquí mí reclamo y dar a conocer el manejo deficitario del servicio de cargas en dicha oficina.