La Revisteria Comics

Me llegó un pedido de una figura que no pedi

Pedí una figura de kuromi hace un poco más de una semana, y me llegó una figura equivocada a la que pedí. Estoy haciendo el reclamo por mensaje privado de facebook, lo vieron al mensaje y no me contestan. Necesito una solución, ya que vi muchos comentarios negativos hacia el local de pedidos que nunca llegaban, o llegan mal y no contestan y la verdad sería una lástima no comprar más en el local puesto que pensaba hacerlo en futuras ocasiones. Cabe agregar que pedí una figura antes y me llegó sin una pieza. Mí orden es [números].

Sara R  solución recibida:

No recomiendo comprar, pero si te brindan una solución.