La Revisteria Comics

Falta de respuesta y retraso de entrega

Hace unos días hice una compra por la página web, específicamente porque la entrega figuraba que iba a ser entre el 28/7 y el 30/7, ya que iba a ser un regalo para una amiga. Pero nunca recibí una notificación de que ya lo enviaron ni nada, y cuando me contacté con el local, no solo tardaron horas en contestarme, sino que solo me dijeron que estaba en preparación y no volvieron a responderme. Ya pasó la fecha que me figuraba de entrega en la compra, y el local de me contesta por ningún lado. Incluso me dejaron en visto por instagram.