La Paulina

Reclamo

Compré una horma de queso cremoso la paulina ,su consistencia fue arricotada y no se derrite ,no me lo esperaba de una marca que siempre inspiró confianza .que debo hacer para solucionar mi problema

Graciela L  Solución rechazada:

He hablado con la empresa ,me pidieron la fecha de vencimiento y el número de lote de la homa del queso y que lo único que pueden hacer ,por el momento, es comunicar mi reclamo y que tengo que esperar 15 días

15 de Febrero a las 11:54 hs.Responder
Graciela L  Solución rechazada:

La horma de queso cremoso ,tiene vencimiento el 13/03/23, me dijeron q pasarían por casa para verificar el estado, hace 1 mes q espero .

26 de Febrero a las 8:20 hs.Responder
Graciela L  Solución rechazada:

El día 11/03/23 se venció la horma de queso cremoso por el q hice mi reclamo ,nadie de la empresa visito mi casa ,como me dijeron en 2 oportunidades, por lo tanto he decidido dejar de consumir "La Paulina " y tirar la horma de queso podrido .Una pena tantos años de una excelente reputación como empresa ,a la basura

13 de Marzo a las 10:52 hs.Responder
Andrea V

Ya veo entonces q voy a correr con la misma suerte. Yo compre media pieza y me pasó lo mismo.

30 de Diciembre a las 13:07 hs.Responder