La Paulina

Queso muzzarella en mal estado

Dos veces me pasó con queso muzzarella marca la paulina (una vez con queso en fetas, y la segunda con queso en hebras) que al abrir los envases, el queso estaban en mal estado, tenía hongos; pero la vecha de vencimiento estaba vigente.
hice el reclamo correspondiente al telefono de atencion al cliente. Me tomaron los datos y dijeron que se iban a contactar nuevamente. Nunca mas se contactaron. Tambien hice el reclamo via mail al correo que indican en su agina web, y el correoelectronico me figura no entregado.

Soledad S  Solución rechazada:

Nunca me contactaron. Incluso les escribí por Facebook, me pidieron los datos y prometieron volver a contactarse. Nunca lo hicieron

22 de Marzo a las 15:44 hs.Responder
Soledad S  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo

06 de Abril a las 10:30 hs.Responder
Soledad S

Aun sin solucion departe de la Paulina

31 de Mayo a las 20:32 hs.Responder