La Paulina

Queso ácido como mi ex

Compre un una horma deportsalut light en el maxiconsumo de burzaco. Estaba en oferta y ya veo porque,más ácido que la opinión de mi ex sobre mi. Hice el reclamo llamando al [números] de la paulina, me dijeron que pasarían a retirar el producto y aun sigo esperando como esperaba el descenso de temperatura después d la lluvia. No sé qué les pasó pero sus productos bajaron la calidad terriblemente.

Vanesa M  solución recibida:

Me enviaron un pedazo de queso fraccionado la Paulina light . Yo había comprado una horma de ese mismo gusto y le sumaron un sobre de queso de rallar pequeño y otro mediano. El queso port salut light que me enviaron sigue siendo ácido así que doy por descontado que todos son así y ya no comprare más esa marca. Los de rallar estaban bien.,el problema es el port salut light,ácido y se deshace como si fuera ricota. Ya no insisto porque van a mandarme otro y no lo quiero más. Saludos!