Buenas tardes hoy domingo a las 6:30 concurrí a la pasiva que está en…
Buenas noches,
en el día de hoy miércoles 29/12/21 concurro a la pasiva convención, como de costumbre ( una amiga y yo ) lo cual hacemos el pedido, consumimos, pedimos la cuenta, pagamos y nos retiramos.
a los 10 minutos de irnos nos encontrábamos en la parada de andes y 18 de julio cuando nos sorprende una muchacha ( agitada, de venir corriendo) y nos dice- " chicas ustedes estuvieron en la pasiva verdad ? si, respondimos, y ella nos muestra una boleta y nos dice " ustedes pagaron?" le saque mi voucher para mostrarle que si habíamos pago ( mientras la gente de la parada nos miraba) lo cual le hice mi descargo, y ella se disculpó y me deseo un buen año.
a los minutos vemos que salen 3 bozos@ a mirar hacia donde estábamos nosotras. Lo cual me molesto y me fui hasta el lugar a solucionar el problema y pagar " el error del mozo al facturar "... No recibí buenos modales, la encargada de muy mala manera me dijo " ya se le descontó a mi mozo y a mi"..
presento esta queja, porque soy del barrio, y la verdad eso de salir corriendi a buscar a u cliente, luego salir todos a mirar como si fuésemos unas ladronas, no corresponde. Hay maneras de arreglar y buscar la forma de corregir el horror de una mala facturación. Pague con visa débito, podes rastrear, llamar al cliente por teléfono etc.
la muchacha encargada, pésima atención, vuelvo a repetir, hay maneras de gestionar, de hablar, de dialogar con el cliente..
volverías a concurrir al lugar? la verdad que no, para que se vuelvan a equivar en cobrar y te salgan a buscar, y encima te hagan sentir como que tu estuviste en falta, sinceramente no volvería a ir jamás.
saludos
Buenas noches,
saludos
Buenas tardes hoy domingo a las 6:30 concurrí a la pasiva que está en…
Pedido en la pasiva de gral. Flores. Tuvieron problemas con el post y…
Tenia media hora para comer y entrar a trabajar
entro a la pasiva de…