La Nueva Inversion

Cuidado con las financieras tucumanas

Sres y sras comerciantes, publico en general. Este es un aviso para q no reciban ningun tipo de ayuda economicas de esas empresas q dicen ayudar a comerciantes dandote efectivo. Especilamente las mal llamadas empresas de origen tucumanos. Si ven un folleto que digas "la nueva inversion", soluciones financieras en el acto y tengan estos num de celulares:
tucuman [números]-[números]
salta [números]-[números]
jujuy [números]-[números]
no reciban ni den de comer a estos señores estafadores. Te dicen q les pagues una cuota y luego otra con la promesa de recibir dicha ayuda, y te engañan. Si ven este anuncio y no son de la zona indicada, pero conocen gente en esa zona, por favor comenteles los q leen en este anuncio, nos ayudemos a erradicar a esta gente q se aprovecha de la buena voluntad de todos nosotros.

tucuman [números]-[números]
salta [números]-[números]