La Campagnola

Mermelada rara que no se puede estirar, parece un embrollo

Ayer 23 de marzo [números], compre una mermelada de frutillas en el chino de arcos y ugarte (belgrano) y al untarla por el pan, le salen como si fuese unos hilos de mermelada, no hay forma de estirarla ya que queda toda integrada, parece un trapo viejo que se deshilacha, es realmente desagradable, yo la guarde porque quiero una explicación y saber de qué se trata. Gracias

Any  Solución rechazada:

No es que no me parece valida la solución, es que nunca se comunicaron conmigo, cero explicación. Gracias

29 de Marzo a las 11:13 hs.Responder
Any  Solución rechazada:

Aunque me llamaron por teléfono, aun no lo han solucionado. Muchas gracias por la colaboración

09 de Abril a las 16:54 hs.Responder
Any  Solución rechazada:

No hubo solución, solo dijeron que ya se comunicarían y desde la fecha no se comunicaron más. Muchas gracias

24 de Abril a las 9:51 hs.Responder
Any  Solución rechazada:

Se pusieron en contacto hace un mes y no volví a saber nada más. Gracias a ustedes.

24 de Abril a las 12:51 hs.Responder