La Campagnola

Caja de pulpa de tomate que contenia una masa podrida

Una caja de pulpa de tomate vino con una masa asquerosa dentro. Un asco es como una masa verde y blanquecina bastante grande. voy a publicar en las redes sociales. No puede pasar esto! tengo las fotos. La fecha de vencimiento está bien.

Teresa S  Solución rechazada:

No sé comunicaron nunca

Teresa S  Solución rechazada:

Ninguna novedad.

Teresa S  solución recibida:

Me enviaron dos unidades del mismo producto y otros dos productos de la marca para constatar la calidad de los mismos. Les hice entrega del que vino con algo extraño y lo van a analizar. De todas formas ya no volveremos a comprar nada de la marca. El mismo día que me llegaron las cosas fue noticia una pareja que se intoxicó con exactamente la misma pulpa de tomates y adentro tenía algo parecido al que nos tocó a nosotros. Horrible realmente. De todas formas hubo respuesta de la Campagnola.
Tu Queja Suma muchísimas gracias por todo. Por hacer llegar este reclamo y ocuparse. Pensé que no iba a haber respuesta ni siquiera de uds y la verdad más que agradecida.