La Anónima

Mentirosos publicidad aengañosa

Hace unos dias subi aca una queja por publicidad engañosa, la anonima publica un precio y cobra otro. Desde el 28 de octubre que estoy reclamando y siempre me piden mas dias para resolver algo tan simple como una problema de facturacion, solo tienen que reintegrame la diferencia. Ahora el sr. [nombre] me pide 10 dias habiles mas para resolver el problema y que marque en esta plataforma el relcamo como resuelto, cuando claramente no lo esta.

Carolina M  Solución rechazada:

Ni siquiera me contactaron. HIce una compra el 28 de octubre y desde ese dia estoy esperando una solucion a un problema de facturacion, el product estaba publicado a $ ***** y me cobraron mas de *****

Carolina M  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución msj que seguiré esperando que el sector correspondiente va mi caso. Desde el 28 de octubre que estoy reclamando que respeten el precio publicado

Carolina M  solución recibida:

Finalmente La Anonima me va a reintegrar al diferencia entre lo abonado y el precio publicado. Gracias