Me dieron un préstamo de [números] eu y me quieren cobrar 8 cuotas de…
Quiero que esta empresa kviku me borre mis datos personales no les debo nada ha ellos y siguen amenaza
ndo con cobrar 50 euros que no he recibido en mi cuenta son u nos e*****dores borrarme ya mis datos personales proteccion dtos
Me dieron un préstamo de [números] eu y me quieren cobrar 8 cuotas de…
No me han cancelado el préstamo por pago anticipado
No me han cancelado el préstamo por pago anticipado
Son unos mentirosos estafadores por favor seguir insistiendo borrar mis datos personales denunciarlos por estafa y daños y perjuicio y violacion ala privacidad de datos denuncien señores ala conducetf
17 de Enero a las 4:12 hs.ResponderKaviku ******n ala gente cuidao señores no borran tus datos personales denunciarlos ala policía daños y perjuicios ****** y violacion privacidad de datos
17 de Enero a las 4:15 hs.ResponderDenunciarlos señores por estafa y daños y perjuicios borrar mis datos personales ya privacidad de datos personales están pasando por encima señores cuidaoo
17 de Enero a las 4:18 hs.Responder