Kushki

Estafa de la empresa kushki colombia sa

Me han e*****do un millón de pesos a través de un link de una página donde supuestamente debía pagar mi factura de claro. Ahora no responden y veo que a muchas personas les ha pasado. La fiscalía ya debería hacer algo contra esta plataforma que roba a la gente y nequi no ayuda al usuario por eso ellos hacen lo que quieren.

Steven Y  Solución rechazada:

No

02 de Junio a las 16:33 hs.Responder
Steven Y

Se robaron el dinero/

02 de Junio a las 16:33 hs.Responder
maira S

me robaron tambien iba a pagar el soat y terminaron cobrandose de esta plataforma de forma inesperada

12 de Junio a las 20:39 hs.Responder
maira S

El jueves 5 de mayo de ****, a las 6:00 p.m., realicé un pago por valor de $***.*** COP a través de una página web que aparentaba ser la oficial de SURA, con el fin de adquirir el SOAT de mi vehículo.

Al finalizar el proceso, el comprobante de pago indicaba que la transacción fue realizada a nombre de Global Colombia 81, lo cual me generó sospechas.

Esperé 24 horas para que el certificado se reflejara en el RUNT, pero nunca fue registrado.

Me comuniqué con SURA, y me confirmaron que no tienen ningún pago registrado a mi nombre ni en su sistema, y que posiblemente fui víctima de una página web falsa que suplanta su imagen corporativa.

Nuevos elementos agregados al caso (7 de junio de ****):
Hoy, Davivienda, el banco desde el cual realicé la transacción, me notificó que el dinero fue transferido a la empresa Kushki Colombia S.A.

También me informaron que no pueden hacer nada al respecto, ya que la transacción fue procesada con éxito, a pesar de que fui víctima

12 de Junio a las 20:40 hs.Responder
Steven Y

Son ladrones organizados y te siguen llegando mensajes después del robo. Bloquea los números.

13 de Junio a las 13:30 hs.Responder
Héctor A

Se realizó una tranferencia de mi cuenta de nequi a kushki la cual yo no realice ni autoricé... Está disque empresa son es unos ******es

26 de Diciembre a las 12:23 hs.Responder