Kushki

Estafa

Buen dia, mi nombre es daniel alejandro [nombre] agudelo, mira el dia 18-12-[números] alas 4:06 pm y 4:07pm estaba realizando el pago de la linea de mi plan de datos, luego de estos estaba realizando el pago normal y al realizarlo se realizaron 2 transacciones automaticas por el valor de [números].[números] pesos colombianos en total [números].[números] pesos colombianos y llego al banco kushki lo cual no se por que llego ahi, tengo todos los comprobantes para que me confirmen y me ayuden con la devolucion de los [números].[números] pesos colombianos, estoy muy atento a esto porfavor

correo: [email protected]
celular: +[números]
wpp: +[números]

correo: [email protected]
celular: +[números]
wpp: +[números]

daniel A  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion

06 de Enero a las 10:29 hs.Responder