Kumiko Clothes

Devolución del dinero o envío del producto

Realicé el pago de un buzo frisa negro el 15/07 y se confirmó el pago el mismo día. Supuestamente, el envío estaba programado para mi domicilio, en la misma ciudad que la empresa, el 6/08 y desde ese día lo estoy esperando sin noticias. Intenté comunicarme con kumiko por todos los medios posibles pero no contestan.

Candela H  Solución rechazada:

Aún no obtuve respuesta.

28 de Agosto a las 18:15 hs.Responder
Nayira B

Encontraste alguna forma de comunicarte con ellos?

01 de Octubre a las 18:15 hs.Responder
Agustina F  propuso una solución:

Podés pedir que te devuelvan tu dinero a través de MercadoPago, yo hice eso y me lo devolvieron. La gente de MercadoPago me comentó que me lo devolvían porque Kumiko nunca se contactó conmigo y porque cuando se contactaron con ellos les brindó información errónea sobre el envío de mi paquete. También me dijeron que si reciben más quejas no van a poder hacer más ventas a través de MercadoPago. En MercadoPago responden rapidísimo y se lo solucionan, aprovechen que están antes de los 28 días porque luego ya no pueden devolverles el dinero.

06 de Octubre a las 10:42 hs.Responder