Konami

Konami myclub

Mi reclamo : es mucha la imparcialidad que existe en el juego pes [números] myclub por ende se acumula mucho enojo al no poder ganar en el juego al cual se jugar, espero que me ayuden ya que de la rabia q genera el juego rompí un joystick de ps4 y mi ps4 por el enojo que podruce y la impotencia al no podés ganar y no podés concretar los goles que el otro equipo hace fácilmente ya no se q hacer espero q me den una respuesta y me puedan arreglar el problema ya que me quedé sin play y sin joystick por la culpa del juego si me pueden ayudar lo q quiero es recuperar mi play q por culpa del juego de la impotencia que genera .

Leandro  Solución rechazada:

No sé han comunicado conmigo

02 de Abril a las 21:38 hs.Responder