Kingdom Importaciones

Nunca me llegó el pedido

Realicé la compra hace más de un mes. En un principio el código no aparecía y después de varios días intentando me apareció que estaba en un correo lejos de donde vivo. Cuando pude ir a retirar las zapatillas me dijeron que el pedido había sido devuelto ese mismo día y que me tenía que comunicar con el vendedor. A día de hoy les sigo hablando y solo me contestaron una vez para decirme que el whatsapp les había dejado de funcionar pero que ya lo habían resuelto, luego de eso no me contestaron nunca más, ni por instagram ni por whatsapp.

Camila G  Solución rechazada:

Kingdom nunca se comunicó ni intento solucionar el problema. La compra fue en abril, ahora estamos en julio y siguen sin comunicarse

03 de Julio a las 9:11 hs.Responder