Kingdom Importaciones

Error en el pedido

Hice un pedido de dos zapatillas el 24 de octubre , pague por transferencia, a los pocos días le agregué otro pedido de ojotas , ya había pedido hace unos meses ahí y todo fue correcto y rápido. pero esta vez dieron muchas vueltas para la entrega y cuando llego las zapatillas eran otras, les envié un mensaje avisándoles el error. Jamás me contestaron ni aunque sea pidiendo disculpas. Obviamente nunca más voy a volver a comprar ni a recomendar. La bronca es que siguen haciendo promociones como si nada.