Kimberly-Clark Argentina

Obsevacion lina anatomica

Buenas tardes,
quiero presentar por este medio mi observacion en relacion a su producto "lina anatomica" (toallita nocturna) tiene mucho perfume y hay personas que son alergicas al producto perfumado especialmente para las zonas intimas. Muchas personas y me incluyo elegimos la version vieja de este producto porque no tenia perfume hasta que salio la nueva version " lina anatomica", solo espero que no dejen de fabricar la version anterior del producto.

espero lo tomen en consideracion ya que no hay otros productos como lina(sin perfume o aroma)

saludos cordiales

Buenas tardes,