Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 98

Kevingston

Trabas en los cambios

Me regalaron para mi cumple ropa por un valor de [números]$.
el talle estaba mal. Voy al negocio del dot que hay un kevinston grande para elegir ropa para mi talle.
entrego la mercaderia intacta en bolsa, factura y etiquetas puestas....me dice ud. Puede comprar por [números]$
elijo ropa y en el local ciertas prendas decia la 2nda al 40 % (compre muchisimo mas)
cuando llego a la caja el encargado me dice no no...."como es un cambio" no le corresponde ningun descuento" o promo del 40%.
no se entiende por que.....gaste [números]$, y si quiero cambiarlo por 20 pares de medias que estaban al 2x1 cual seria el problema?? yo no iba a consumir solo [números]$ , me lleve descontento mercaderia toda al [números]%, sin descuento y deje otros [números]$ que me iba a agregar.
politica de mierda
hace que uno no regale mas de antemano (a modo de gift card) porque despues te la complican al querer cambiar.

Me regalaron para mi cumple ropa por un valor de [números]$.
politica de mierda

NORBERTO D  Solución rechazada:

Todo confuso. Aducen que ya habían hecho promoción y ahora no corresponde

20 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder

Estimado Norberto V,
Si, el descuento fue realizado en los productos que le habían regalado.
usted puede corroborar el monto cobrado con la persona que le regaló.
El monto total había sido cinco mil setecientos noventa.
y sin embargo le cobraron cuatro mil seiscientos setenta y cuatro pesos.
Lamentablemente los descuentos no se acumulan.

23 de Diciembre a las 7:37 hs.Responder
NORBERTO D

en mi ticket presentado dice que yo tenia una nota de credito por ****$, y cuando llego a la caja se me nego entregarme el dinero tambien comprar por el monto que tenia credito aprovechando las promociones. no importa, son asi uds. nos vemos en mediacion defensa del consumidor.

Kevingston Representante de Kevingston

Usted esta en todo su derecho de reclamar lo que usted considere.
Nosotros de demostrar que el descuento fue hecho.
Que tenga un excelente día.

23 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder

No hay predisposición. Se fijó audiencia en defensa del consumidor para 13/1

31 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

Lamentablemente no hubo buena voluntad de parte del señor ni del agresivo supervisor que me envió . Tenemos mediación en defensa del consumidor el 13/1.
No pensé hacia falta tener que llegar a estás instancias.

31 de Diciembre a las 12:59 hs.Responder

Lamentamos mucho.
Pero usted ya ha recibido el descuento que correspondía a la compra. Los descuentos no son acumulables.
El sistema toma el precio de los productos por lectura de códigos por eso los cambios no reciben descuentos.
Usted puede corroborar el descuento en el ticket de compra de los productos que usted cambio y no en la nota de crédito.
El descuento que usted solicita no corresponde para cambios.
saludos cordiales

02 de Enero a las 13:38 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

En el ticket el crédito era el que pague y se me negó poder comprar como cualquier otro cliente. A pesar de las agresiones telefonicqs grabadas por el supervisor, tendremos una mediación en defensa del consumidor. No puedo creer tantas vueltas da una empresa por un cambio de porquería ..es obvio que nunca más mi familia comprara en esta firma

02 de Enero a las 13:44 hs.Responder

Gracias por responder.
Le enviamos nuestro saludos cordiales.

02 de Enero a las 13:51 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

Hoy hubo mediación defensa del consumidor y no se ha presentado. Habrá una próxima notificación . Linda gente!

13 de Enero a las 17:24 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston

Enviamos un e-mail con comprobante de descuento.
saludos!

14 de Enero a las 15:22 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

Se fijó nueva mediación en defensa del consumidor al no presentarse la marca en la 1era mediación.

16 de Enero a las 17:22 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

se fijo una 2nda audiencia en defensa del consumidor al no presentarse la firma.

16 de Enero a las 17:24 hs.Responder
NORBERTO D

en 2nda audiencia (y con apoderado presente) el ofrecimiento fue de ***$ pesos literal...sin animos de buscar un punto en comun acuerdo. seguira por la instancia prejudicial. que barbaro! increible

29 de Enero a las 10:24 hs.Responder
NORBERTO D

IMPRESENTABLES , DIOS QUIERE HAYAN RECIBIDO UNA MULTA.

21 de Enero a las 10:01 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston  propuso una solución:

Reclamo fuera de Término.

06 de Junio a las 9:36 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

no llegaron a ningun acuerdo en la 2nda o 3r mediacion. increible por una compra!, nunca mas en esa firma...que se fundan

06 de Junio a las 9:45 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston  propuso una solución:

Estimado Norberto, lamentamos mucho la demora de la repuesta, si todavía no se contactaron con usted le pido por favor que se comunique con atensionalconsumidor*kevingston.com muchísimas gracias

07 de Marzo a las 7:52 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

esta gente en lugar de arreglar directo con el cliente, prefieren ir a mediacion todo por una bermuda de mierda....como la empresa

07 de Marzo a las 8:39 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de norberto V

06 de Junio a las 7:24 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

no vinieron a la mediacion ni ofrecieron solucion

06 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston  propuso una solución:

Norberto, te confirmamos que nuestras politicas indican que los cambios se realizan al precio abonado y se toman el precio full sin poder adquirir promociones en dicho cambio (que son acciones comerciales exclusivas para fechas determinadas).

05 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

Si le hacen un regalo a uno y compran algo en promoción. Al cambiarlo debería poder también reemplazar por el mismo productos mismas condiciones. Sino incentivan que la gente no compre anticipadamente porque es para problemas con uds. Por supuesto nunca más compramos nada en su marca. No sé piensen que la tienen atada...bermudas y remeras hay muchas con mejor política sana para todos.

05 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder
Kevingston Representante de Kevingston  propuso una solución:

Lamentamos no cumplir con tus expectativas. Elevaremos tus sugerencias al sector de politicas de promociones y descuentos para que sea considerada. ¡Saludos!

05 de Diciembre a las 10:19 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

tuve la mala suerte que mi esposa me hizo una sorpresa y compro varios articulos en promocion. al otro dia al cambiar por mal talle no me respetaron el cambio (ya no estaba en promocion)....
solo incentivan que la gente no compre si no va al local a probar. con tanta politica rigida NUNCA MAS COMPRE en su marca.
bermuditas y remeritas lindas hay por todos lados. no se piensen que la tienen atada....ojala desaparezcan.

05 de Diciembre a las 10:21 hs.Responder
NORBERTO D

Aclaro con esta pesima empresa, tuvimos 2 mediaciones en defensa del consumidor y no quisieron llegar a ningun tipo de arreglo (por el valor de una bermudita). ojala se fundan. lo minimo que yo hago es difiundir y con evidencias del ticket de lo comprado y lo que se me nego al cambio. basta de este tipo de empresas que una vez que se pago...quieren hacer lo que se les canta.

05 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder

29 de Febrero a las 10:31 hs.Responder

nunca fue solucionado

29 de Febrero a las 10:34 hs.Responder

24 de Junio a las 11:07 hs.Responder
NORBERTO D  Solución rechazada:

a pesar de haber tenido mediacion en el CGP,. 2 o 3, la empresa no ofrecio resarcimiento alguno
DESASTRES!

24 de Junio a las 11:11 hs.Responder