Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 98

Kevingston

Reloj kevingston

Buen dia compre un reloj en kevigston liniers hace 1 semana.me lo vendieron como de acero con fabricacion de tressa.
al 5° dia la malla en la parte interna se empezo a decolorar quedando casi como oxidada.ni siquiera un reloj con muchos años de uso se pone asi si fuese de acero porsupuesto.este parece de "lata"
envie un mail a la garantia by tressa pero hasta el momento no he recibido respuesta.

Jorgelina M  solución recibida:

Finalmente me lo reconocio la garantia.

Kevingston Representante de Kevingston

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorgelina M