Kentucky Pizzas

Falta de respeto

Buenas tardes
llegamos mí flia y yo en el horario de [números] hs me informa que no me puede atender, por qué cierra a las [números] hs, cómo si fuera poco me cierra la puerta le respondo que estoy en mí derecho de consumir hasta las [números] hs en punto, me responde que el es el encargado y que si yo no pago sus horas extras, la empresa de m*****, tampoco lo hace, o sea debo retirarme, total falta de respeto hacia el cliente, pésima y sobre todo falta de lealtad comercial , espero esto no quede en una simple queja o reclamo
gracias.
atte
***

Buenas tardes
gracias.
atte
***

Federico L  Solución rechazada:

Nunca tengo conocimiento de que hayan tomado alguna medida al respecto.
Gracias

10 de Julio a las 22:54 hs.Responder