Kentucky Pizzas

Atentado a mi salud pizza hecha con sobras

Hola, cómo están ? quería reclamar que ayer 01/01/[números] a la noche a eso de las 21:30 hs tuve un problema en kentucky en la sucursal de corrientes [números] esquina con bilinghurst. La situación es la
siguiente yo llego a eso de las 21:30 a pedir una pizza chica napolitana que salía 12.[números] a lo que cuando voy a pagar le doy 16.[números] pesos en el momento sin darme cuenta, la cajera tardó mucho en darme el vuelto a lo que empecé a sospechar que algo estaba pasando (obvio le había dado 3.[números] pesos de más) esto no es el problema que vengo a reclamar aunque sea uno la honestidad de la cajera. La situación sigue que le pregunto a la cajera si yo por casualidad no le había dado de más y me lo negó diciendo que yo le había dado 13.[números], es ahí que un chico empieza a hacer la caja y se dan cuenta que era cierto que había dado de más y me lo devuelven. La pizza todavía no salía y habían salido pedidos que habían sido hechos después del mío y eso me parecía extraño, cuando llegó a casa la pizza estaba rara y cuando la
voy a servir me di cuenta que estaba hecha con sobras de pizzas o eso parecía así que como sabía que había tenído problemas anteriores le deseché pero tengo fotos y videos que lo comprueban, desde ya este reclamo lo hago, porque me parece que es atentado a mi salud si lo hicieron con sobras de pizzas que quedaron en el local. Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias