Kavak

Politica de reserva deshonesta

Con fecha 29/10/2024 realizo reserva por un vehiculo y acordamos con la empresa, kavak, que al día siguiente llevaba el mio a verificar con ellos y yo podía ver el que ellos ofrecían. realizado el trámite previo, verificacion de vehículos, me informan que el mio estaba apto, sin nigún tipo de descuentos y proceden a enviarme la oferta final por la permuta. Resulta que en la misma aparecen costos ocultos, no informados oportunamente, como por ejemplo gastos de transferencia por $ 2.581.888, les informo que los mismos, segun la dnrpa ascienden a 1.079.000 y una cobertura kavak total, obligatoria, por $ 283.750, la cual tampoco corresponde, además de lo dicho más arriba ya que el vehículo por ley cuenta con una garantía de 90 días por parte del vendedor. Luego de varios intentos para comunicarme, cosa imposible, ya que la comunicacion con ellos es imposible, solo responden por mail con sus tiempos, y frente a que se vencía el plazo, les informo que rechazo la liquidacion final por los motivos expuestos y solicito la devolución de la reserva, por considerar que la empresa incumple con las condiciones contractuales y pretende percibir sobrecostos, que en este caso alcanzan casi el 6% del vehículo, los cuales no corresponden. Se me otorga un numero de caso, el 00566815, de esto ya han transcurrido 15 días y la empresa no hace ningún tipo de devolución. Reitero mi pedido de restitución de los fondos, a la cuenta oportunamente informada y resolvamos esta situación dentro de los carriles razonables, de la empresa depende evitarse mayores costos, ya que en caso de ser necesario, será judicializado el caso.
Daniel F  Solución rechazada:

Al día de hoy no han respondido, a pesar de haber generado el caso ********

18 de Noviembre a las 11:47 hs.Responder

la Empresa Kavak sigue sin responder, son muy poco serios

29 de Noviembre a las 6:59 hs.Responder
Daniel F  Solución rechazada:

Siguen sin responder, no se dejen engañar, Kavak es una empresa de la que conviene estar lejos, informales y abusivos

14 de Diciembre a las 8:20 hs.Responder