Kasnet

No me llegaron los diamantes que recarge para free fire

Hola buenas noches - soy [nombre] un usuario de la aplicacion free fire , estoy apena ya que mis recargas de diamantes no an llegado , tanto que se cumplio el plazo correspondiente , bueno le explico-
el pasados 28 de agosto hice dos recargas de diamantes por pagoestore , bajo kasnet hice el pago a payvalida a las referencias- [números] y [números] cada operacion me costo 10.00 diez nuevos soles (aqui cuento con los recibos .
como es de suponerse espere 3 dias habiles descontando feriados y sabados y domingos , a lo que hoy aviendose cumplido el plazo de entrega , me dirijo a mi cuenta de juego y nada que llegaron los diamantes ,
soy el usuario [números]

quisiera tener la informacion de que fue lo que paso con tal retraso de entrega, por favor .

soy el usuario [números]