Kasnet

Estafa kasnet

El jueves 27 de abril del presente año realicé un retiro de [números] soles vía kasnet el cual en un primer intento me dijo que el sistema estaba fallando por lo cual me pidió volver a ingresar mi contraseña, después de eso me dió los [números] soles más el baucher respectivo de dicha operación, al día siguiente revisando mi aplicación banco pichincha me doy con la sorpresa de que se realizaron 3 retiros de [números] soles a la misma hora, al yo ir a reclamarle al agente kasnet me dijo que era un error del sistema, quiero que me devuelvan mi dinero.

Ronal J  Solución rechazada:

Aún no me respondieron , pésima atención estoy muy molesto.

Ronal J  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado después de 20 días aproximadamente, gracias a la empresa yo ya estaba resignado a perder ese dinero pero felizmente me lo devolvieron, aún así tienen que mejorar su sistema para que estos insidentes no vuelvan a suceder.