Kakay

Pague el 23 de enero y todavia no recibi el.producto

Hola.le encargue dos hadas que me salieron [números] pesos las dos el 23 de enero del [números].yo vivo en calafate y hasta hoy ko me llegaron.me explicaron que tenian problema con el correo y arreglamos q se los acercaban a mi hermana en olivos que venia a visitarme el 8 de marzo .no solo nunca se lo llevaron sino que cuando les escribi prinero me bloquearon de instagram y despues me maltrataron.me dijeron q escriba en el horario de atendion y nunca mas me contestaron.
yo les habia comprado un movil y tardaron 1 mea y medio pero me conteataban y ahora nada.
ojala me puedan ayudar.
muchas gracias