Kabam

Y mi cuenta que hizo????

Buenos días.
después de suspenderme mi cuenta de kabam injustificadamente durante una semana, quiero saber por que sin usar mi cuenta al estar suspendida y ser kabam el que tenía acceso, me han vuelto a suspender la cuenta durante un mes, han empalmado una suspensión con la otra sin haber podido entrar. Me gustaría saber por que?

Buenos días.

Juan M  Solución rechazada:

Por que contestan de forma simple y global, y ni te dan solución ni tienen intención de dartela, abusando de su poder para babear la cuenta y darnos largas a los usuarios.

28 de Enero a las 7:14 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

No sólo no fue solucionado, si no que además me han dejado la cuenta limpia quitandome todos los catalizadores y todas mis pertenencias que había conseguido antes de que estos hijos de puta me bloqueará la cuenta por que les salió de los cojones. No son más que unos ladrones.

23 de Febrero a las 8:14 hs.Responder