Kabam

Me inhabilitaron mi cuenta por que quien robo mi movil la uso con hacks

Quiero hacer un reclamo por que me han baneado mi cuenta "ryukwolf" si no he usado hack, es mas llevo una semana sin poder entrar por que me robaron mi celular, y hoy he vuelto a tener un movil nuevo y pues me doy con la sorpresa que al entrar al juego no puedo por que estoy baneado por casi un mes, quisiera apelar a esa sancion ya que en ningun momento he usado hack no lo hice cuando era nivel bajo, menos ahora qie soy mas de nivel 50 , en todo caso si un tercero entro con algun hack cuando me robaron quisiera que sea una sancion menor, espero puedan ayidarme