Kabam

Bloquearon mi cuenta

Mi cuenta fue bloqueada definitivamente, y paso a explicar el porque...mi hijo tiene 12 años y creo que todavia no esta en edad para tener un celular por tal motivo aveces le presto el mio para su entretenimiento y diversion.. Lo cual lleva a que el en ocaciones jugaba desde mi cuenta marvel batalla de superheroes...por esto el empezo a usar cosas raras en el juego pero sin mi concentimiento ya que vaya sorpresa la que me lleve cuando fui a ingresar al juego y mi cuenta esta bloqueada por infringir las politicas del juego