Kabam

Baneo de cuentas injustamente

Pues empecé a jugar el juego desde que salío, por ay del [números] y 2 a 4 meses me banearon mi cuenta asi pues me dispuse a crear otra subi asta rompe tronos apenas en el diciembre del [números] pero ya tenía una cuenta de respaldo consagrado el punto es que ya me tienen arto ami por año esta empresas mediocre, aclaro que no he usado ni un hak en mi vida en marvel contest ni siquiera sabía que existía en fin hoy me acaban de banear mi cuenta mi última cuenta es el colmo y en todas mis cuentas les he metido las de [números] a [números] dolares no es justo y boy a demandarlos pues me ha faltado al respeto banneandome cada rato y que no se me haga justicia enserio quz que empresa basura a otras empresas ni les importa, entonces haré justicia por mi propia mano.

Brayan T  Solución rechazada:

No me han dado respuesta ni siquiera alguna gratificación

14 de Febrero a las 6:30 hs.Responder