Kabam

Apoyo para recuperar cuenta baneada

Hola lamenta la molestia tuve un problema devido a uso de software de terceros y decido a eso banearon mi cuenta quisiera saber si ay alguna forma de recuperarla o que podría hacer llevo 5 años con la cuenta y si decido a el uso de software de terceros pues lamentablemente me pasó espero puedan apoyarme y desirme de que manera podría recuperarla ya que este juego es más que nada una forma de desestresarme ya si de plano la solución es no poder recuperarla no veo la forma de regresar a jugar apoyo por favor me encanta el juego y solo busco poder recuperar la cuenta y d e antemano pues por lo que pasó pues de los errores se aprende