Just Answer

Suscripcion oculta y sin autorizacion

Como varios otros reclamos en esta pagina, el servicio de justanswer te suscribe a una “membresia” luego de que dentro del chat que estas teniendo con un profesional te lo solicite como un costo extra, aprovechando que guardaron tus datos de pago por el pago inicial de 5usd. En ningun momento se presenta al usuario cliente claramente que se esta “suscribiendo” a un gasto recurrente, en el contexto de una conversación con un profesional en particular (que convenientemente no puedo acceder ahora). Esto es prácticamente una e***** porque en absolutamente ninguna parte te indican que el gasto sera recurrente, y se aprovechan para cobrar gastos repetitivos a usuarios que no prestan atencion a los consumos de su tarjeta, ya que me atrevo a asumir que es un servicio que el 95% de usuarios lo usa una sola vez, cuando lo necesita, y nunca mas, injustificando una suscripcion.

Facundo A  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta de la empresa

27 de Octubre a las 17:22 hs.Responder