Just Answer

Quiero saber si me van a seguir dibitando de mí tarjeta todos los mese

Solicite una consulta con una abogada por un inconveniente me pidieron que realizará un pago en pesos, realize el pago con mí tarjeta de crédito y me debitaron de mí tarjeta la suma de 2,99 dólares, de decia prueba por 7 días, mí consulta es que si me van a seguir debitando todos los meses siguiente y quisiera dar de baja

Hugo N

Bueno realmente pude solucionar el problema y dar de baja, en realidad podrían ser más explícitos de la manera en que funciona, la realidad lo primero que hacen es cobrarte.

Hugo N  solución recibida:

En realidad hubo una falta de experiencia de parte mía por no saber cómo funcionaba el sistema, yo pensé que se abonaba por única vez al hacer una consulta con un profesional, pero la realidad es que al aceptar condiciones y términos quedaba como un contrato y me debitarian todos los meses siguientes y lo peor que era en dólares, de todas maneras pude dar de baja el servidor y me devolvieron lo abonado ya que no puede concretar ninguna consulta por no saber el manejo, de todas maneras muchas gracias.