Just Answer

Quiero que no me cobren mas y que me reintegren el dinero

Consulte en la pagina de Microsoft por una cuenta de mail que de un día para el otro aparece como inexistente y me pasaron a una pagina just answer donde consulte y me empesaron a cobrar primero $[números] y ahora veo mi resumen de tarjeta y me cobraron $[números] y no se como hacer para que me reintegren este dinero que yo no gaste y la cuenta nunca la recupere
me respondió un día un tal ing. Wolfgang blanco en nombre de esta firma pero me dijo que no me cobrarían y no veo ningún rembolso de dinero y me siguen cobrando

agradecería su pronta respuesta.

saludos.

agradecería su pronta respuesta.

saludos.

gabriel  Solución rechazada:

No se resolvió Y de echo me figura que me realizaron otro débito de mí tarjeta de crédito quiero saber dónde estan las oficinas de esta gente quiero encontrarlos y el banco no los puede frenar tampoco me quiero morir es una estafa en 1 semana me sacaron casi **** pesos es un 10% de lo que gano al mes

12 de Agosto a las 12:32 hs.Responder
gabriel  Solución rechazada:

Un no me rembolsaron el dinero y me cobraron 9 dolares mas de mi tarjeta y con el aumento del dolar de estos días la voy a pasar muy mal el próximo mes. ya no se que hacer

13 de Agosto a las 15:46 hs.Responder