Just Answer

No confien en dar datos de tarjetas

Pague una consulta veterinaria y me cobraron por medio de una tarjeta de debito hasta ahi todo bien pero pasaron unos dias y volvieron a debitarme sin ninguna autorizacion como 5 consultas juntas hice el reclamo pero siempre me ignoraron y porsuesto nunca md devolvieron el dinero.

Gustavo I  Solución rechazada:

Buenas noches no recibi ninguna solucion de parte de jus answer pero viendo todos los mensajes de reclamos hacia esta empresa son similares al mio y la firma sigue vigente como si nada pasara es increible.

18 de Febrero a las 20:05 hs.Responder
Gustavo I  Solución rechazada:

Esta firma no dio ni señales de humo.

19 de Febrero a las 21:30 hs.Responder
Gustavo I

Veo los reclamos y son : ******dores,debitos sin autorizacion,ladrones,etc.etc pero siguen en internet como si nada son unos capos.

19 de Febrero a las 21:34 hs.Responder
Gustavo I  Solución rechazada:

Hola no tube ninguna solucion

21 de Marzo a las 21:02 hs.Responder
Gustavo I  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solucion y encima me siguen cobrando solo quiero que esta firma deje de joder gente y que alguien aga algo.

24 de Marzo a las 20:30 hs.Responder