Just Answer

Me han robado 49€

Una vez he pagado a justanswer 5€ de mi tarjeta por preguntar una cosa a un abogado. Ponia q es solo de una vez y no seguire pagando nada mas. Ahora han utilizado datos de mi tarjeta y me han quitado 49€ de mi cuenta. Son unos ladrones y quiero que los devuelven!

Lázaro C

A mi me hicieron exactamente lo mismo es increíble uno les pide ayuda porque esta en una situación delicada y van y te roban.

15 de Abril a las 7:03 hs.Responder
Lucie S

Pues si. Son unos ladrones y sin verguenzas! He tenido q dar la baja a la tarjeta pa q no me quitan nada mas. Ahora tengo q estar una semana sin tarjeta y enzima pagar por la nueva!

Lucie S  Solución rechazada:

No he solucionado nada. No me han devuelto el dinero!

17 de Abril a las 7:27 hs.Responder
Lucie S  Solución rechazada:

No he solucionado nada. No me han devuelto el dinero.

17 de Abril a las 7:28 hs.Responder
Lázaro C

Hola Lucie a mi me pagaron en 8 horas porque les metí cometario por todos lados, por Facebook Twitter y en su aplicación y les mande un correo bastante amenazante que si quieres te lo envió. un saludo.

17 de Abril a las 8:23 hs.Responder

Enviamelo porfa. Gracias

Lázaro C

No se si es correcto ponerlo acá, si quieres escríbeme y te lo reenvió. un saludo. lazaromena68*hotmail.com

17 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Lázaro C

Bueno por si te da cosa enviármelo ya que evidentemente están las cosas como para confiarse de nadie, te dejo lo que puse básicamente. suerte
Hola debido a vuestra incomunicación hacia mi persona habiéndoles reclamado un Segundo cobro fraudulento de 49e por autorización
O membresía la cual yo no autoricé ni implícita ni explícitamente.
Me gustaría me enviaran la cantidad cobradas indebidamente adjuntando fotocopias de toda ella, las reclamadas que solicité al banco.
Solicité también una reclamación de cobros fraudulentos por medio del banco.
y para vuestra información he solicitado al banco el bloqueo de la tarjeta en cuestión
En espera de su respuesta
Un saludo.

17 de Abril a las 8:55 hs.Responder

Gracias

17 de Abril a las 9:16 hs.Responder

Para servirle. suerte.

17 de Abril a las 9:17 hs.Responder
Lucie S

Me han enviado email hoy que me han reembolsado el dinero. Supongo que en lunes lo tendre en la cuenta. Espero q sea asi.

Lázaro C

jj que bien me alegro mucho, imagino van tanteando y el que no se de cuenta o no se entere le cobran y chao. increíble. Me alegro haya ido todo bien.

18 de Abril a las 16:15 hs.Responder
Lucie S

Siii. Pero espero q de verdad me lo devuelven. Es q teniamos suerte q nos hemos dado cuenta pronto pq a veces la gente ni mira a la cuenta y no lo pilla tan rapido y luego no hay posibilidad de recuperarlo. Me alegro por ti tambien q lo has recuperado. Menos mal. Saludos