Just Answer

Justanswer te estafa con la atención online

Buenas noches. Me sucedió un problema con mí máscota quería ver si conseguía algún veterinario a domicilio. Veo el aviso de justanswer que me asesoran on líne veterinarios. Entro ahí me dicen q explique mí problema. Como q me estoy riendo con q mí gato tiene un problema en la pierna trasera y le duele. Era para salir del paso ahora q era tarde..x ahí me aconsejaban algo para calmarlo hasta mañana. Me atendió supuestamente una asistente que me dijo q le expliqué todo así me pasaría con el veterinario. Pero q mientras tanto abonará [números] pesos con la tarjeta de crédito. Dude pero con la locura q tengo se lo pase. Me dijeron q el médico me contestaría en esa página o en un mail. Me fijo en el mail y decía q me daban mí clave para entrar y q hasta el día 6 podía hacer preguntas y luego la suscripción q era $ [números]. Nunca me contestaron les mandé mail. Y también en la página para preguntar si me atendían y nada. Luego les dije q es todo una mentira y q siguieran e*****ndo gente desesperada por sus animalitos enfermos. Muchas gracias. Es todo mentira