Just Answer

Intentos de estafa

El pasado día 11 de febrero les planteé una pregunta, por cuya respuesta pagué los 5 euros que me solicitaron. Debo dejar constancia de que su respuesta ya la obtuve de sobra, anteriormente, en tutoriales de la web, y que no sirvió de nada tampoco. Me ofrecieron suscripción a sus servicios, la cual no contraté; no obstante, ya que tenían los datos de mi tarjeta, han intentado el día 14 u hoy día 18, e*****rme pasándome sendos cargos de 29 euros cada uno. Ya les advertí en email que denunciaría sus prácticas, cosa que haré en cuanto recabe los datos al efecto de su empresa. Las e*****s que se quedan en intentos también son delictivas.

Joaquin O  solución recibida:

No han vuelto a intentar pasar cargos indebidos, de momento.