Just Answer

Extraccion indebida de dinero de mi tarjeta

Hola, el dia 6 del mes en curso hice una consulta a uno de los abogados de esta empresa por un costo de 5usd, dicha consulta no le dio respuesta a mi problema y resulta que hoy dia 9, tres dias despues me descuentan de mi tarjeta la cantidad de $55.00 dolar, no entiendo las razones, en ningun momento di mi concentimiento. Por lo que exijo se me de una respuesta y devuelvan mi dinero.

Dora D  Solución rechazada:

Aun no me han devuelto el dinero a mi cuenta. Dinero extraído de una membresía que no autorice, por un valor de 55 dolar

15 de Setiembre a las 2:04 hs.Responder
Dora D  Solución rechazada:

No he recibido mi dinero de vuelta en mi tarjeta

25 de Setiembre a las 10:42 hs.Responder
Dora D

Hoy 25 de septiembre no me han devuelto dinero extraído de mi cuenta por una membresía que no autorice, son 55 dolares

25 de Setiembre a las 10:44 hs.Responder
Dora D  Solución rechazada:

Aun no me retornan los 55 dolares que fueron cobrados indebidamente por una membresía que nunca acepte.

29 de Setiembre a las 12:08 hs.Responder