Just Answer

Estafadores que cobran por responder consultas y luego desaparecen

Publique en la red una consulta acerca de configuracion de red sobre mi comp***dora, se me presento automaticamente una respuesta de esta gente, diciendo que estan disponibles las 24 hs, y que atienden todo tipo de consultas, que tienen tecnicos especialistas que cubren todas las areas, etc, etc, bla, bla, bla, bien, les plantee el problema, y no me dejaron terminar de explicar, cuando ya me estaban derivando a un link de pago, despues de hecho ese pago me contactarian con un especialista, el cobro se cargo en mi tarjeta en ese mismo instante, pero el tecnico que me iba a responder iamas aparecio, vi luego que ese pago les habilita a ellos a seguirme cobrando una suscripcion en forma continua por tiempo indefinido, les hice el reclamo por la falta de respuesta, y no recibi ninguna solucion, tuve que llamar al banco para pedir desconocimiento de ese pago, y solicite la baja de mi tarjeta de credito para que no me sigan cobrando, y luego pedi una nueva tarjeta de credito con otro numero, el banco me reconocio el reintegro de ese cobro, y me entrego una nueva tarjeta. Recomiendo a cualquier persona que piense recurrir a esta gente, que no les pague nada, son unos e*****dores, no se les deberia siquiera permitir publicar sus avisos en linea, para que no le roben a mas gente.

Nestor E

Voy a hacer una correccion a la queja que yo publique, me la modificaron, yo no inclui asteriscos en ninguna palabra, no escribi "com****dora" sino "com****dora", y tampoco escribi "es****dores" sino "******dores", hecha la aclaracion, la dejo para que se lea con mayor claridad y no se preste a confusiones, y para que le sea util a otros usuarios, para que no caigan en la misma trampa, y sufran la misma ****** que sufri yo, nada mas. gracias.

Nestor E

Veo que me siguen modificando lo que yo escribo, publican otra cosa, parece que el servicio de "Tu Queja Suma" juega a favor de los culpables, y en contra de los perjudicados. asi que estoy francamente decepcionado de "Tu Queja Suma", no sirve para nada realmente

Nestor E  solución recibida:

Just Answer jamas atendio mi reclamo, nunca contestaron, pero el banco dio reconocimiento a mi demanda de "desconocimiento de compra" y me reintegraron el dinero pagado.
El Banco resolvio mi problema,
Just Answer jamas se molesto en resolverlo, no le recomiendo a nadie recurrir a ellos porque dan muy mala atencion al cliente.