Just Answer

Devolucion de cobro indebido

Solicita la devolucion del cobro indebido que just answer a realizado a mi cuenta bancaria por elonto dw [números].00 soles, el dia 26may[números], porque en ningun momento he pedido que me incluyan en alguna membresía ni servicio mensual, solo una vez realize una consulta medica por la que pague 18 soles, me devuelvan inmediatamente el importe de [números].00 soles y me den de baja de ese seevicio no solicitado, considerando una estafa que de no realizar la devolucion se hara la denuncia formal. Por atentar a mi economía y contra la buena fe, esto es una estafa

Ronal J  solución recibida:

Muchas gracias! Resolvieron mi reclamo en pocos dias!!