Just Answer

Descuento indebido no autorizado

Esta empresa en el día de hoy tomo de mi cuenta dos debitos no autorizados por mi persona, ya que hace dos semanas me comunique para recuperar mi cuenta de correo y me cobraron en el instante. No puedo acceder para que me devuelvan el dinero ya que insisten en que les proporcione de nuevo el numero de tarjeta. Me generaron un grave problema ya que es mi cuenta sueldo del banco macro

Noemí T

ojalá me puedan solucionar. Gracias
Igualmente hare la denuncia correspondiente.

06 de Abril a las 23:52 hs.Responder
Noemí T  Solución rechazada:

Nunca tuvieron la disposición de solucionarlos, seguían pidiendo datos de la tarjeta la cual obviamente ya estaba bloqueada, del correo, día y montos del descuento indebido hicieron y demás .Los últimos datos les proporcioné, pero fue en vano. De todas maneras los estoy denunciando en todas las plataformas posibles públicamente, y también lo hice ante los organismos que se ocupan de estas estafas. Entré a una pagina por facebook y me doy que estafaron a mucha gente .

11 de Abril a las 21:07 hs.Responder