Just Answer

Descuento de mi tarjeta

Hola yo no sabía que mensualmente me hiba a cobrar en justanwer una mensualidad a mi nunca me explicaron eso y me parece injusto lo que retiraron de mi cuenta sin yo saber de eso ya que no tengo trabajo y soy inmigrantes de venezuela y tratando de sobrevivir en un país desconocido, si llegué a ello fue porque estaba buscando soporte de ayuda de facebook y nunca me imaginé que me cobraran por eso hasta le pagué [números] pesos por contactar un técnico porque me suspendieron mi cuenta de facebook y es más no sé cuál es mi contraseña pido por favor una explicación de este problema de descuento.

Nilde Z

Quiero que me quiten la membresía de justanwer

19 de Mayo a las 14:52 hs.Responder
Nilde Z